古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ

この論文をさがす

著者

    • 熱田, 和史 アツタ, カズシ

書誌事項

タイトル

古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ

著者名

熱田, 和史

著者別名

アツタ, カズシ

学位授与大学

東京農業大学

取得学位

博士 (醸造学)

学位授与番号

乙第796号

学位授与年月日

2006-02-20

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000350449
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000351511
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000008424666
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ