古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ
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著者
書誌事項
- タイトル
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古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ
- 著者名
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熱田, 和史
- 著者別名
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アツタ, カズシ
- 学位授与大学
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東京農業大学
- 取得学位
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博士 (醸造学)
- 学位授与番号
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乙第796号
- 学位授与年月日
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2006-02-20
注記・抄録
博士論文
古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ
熱田, 和史
アツタ, カズシ
東京農業大学
博士 (醸造学)
乙第796号
2006-02-20
博士論文