The inhibitory effects of vegetable compounds on nitric oxide production and peroxynitrite-induced oxidation and nitration 一酸化窒素産生およびパーオキシナイトライトによる酸化およびニトロ化に対する野菜成分の阻害効果

この論文をさがす

著者

    • 一法師, 克成 イッポウシ, カツナリ

書誌事項

タイトル

The inhibitory effects of vegetable compounds on nitric oxide production and peroxynitrite-induced oxidation and nitration

タイトル別名

一酸化窒素産生およびパーオキシナイトライトによる酸化およびニトロ化に対する野菜成分の阻害効果

著者名

一法師, 克成

著者別名

イッポウシ, カツナリ

学位授与大学

京都大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

乙第11945号

学位授与年月日

2006-11-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000355641
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000356758
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000008472676
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ