Study on identification and characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional fermented milk 'dahi' in Bangladesh バングラデシュの伝統的発酵乳ダヒから分離した乳酸菌の同定と特性に関する研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • Md.Harun-ur-Rashid エムディー ハルン ウル ラシッド

書誌事項

タイトル

Study on identification and characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional fermented milk 'dahi' in Bangladesh

タイトル別名

バングラデシュの伝統的発酵乳ダヒから分離した乳酸菌の同定と特性に関する研究

著者名

Md.Harun-ur-Rashid

著者別名

エムディー ハルン ウル ラシッド

学位授与大学

岡山大学

取得学位

博士 (学術)

学位授与番号

甲第3274号

学位授与年月日

2006-09-30

注記・抄録

博士論文

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000355859
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000356980
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000008472978
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ