Study on identification and characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional fermented milk 'dahi' in Bangladesh バングラデシュの伝統的発酵乳ダヒから分離した乳酸菌の同定と特性に関する研究
この論文にアクセスする
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
Study on identification and characterization of lactic acid bacteria isolated from traditional fermented milk 'dahi' in Bangladesh
- タイトル別名
-
バングラデシュの伝統的発酵乳ダヒから分離した乳酸菌の同定と特性に関する研究
- 著者名
-
Md.Harun-ur-Rashid
- 著者別名
-
エムディー ハルン ウル ラシッド
- 学位授与大学
-
岡山大学
- 取得学位
-
博士 (学術)
- 学位授与番号
-
甲第3274号
- 学位授与年月日
-
2006-09-30
注記・抄録
博士論文