燐酸施用量のトマト果汁におけるγ-アミノ酪酸の消長に及ぼす影響
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
燐酸施用量のトマト果汁におけるγ-アミノ酪酸の消長に及ぼす影響
- 著者名
-
斎藤, 進
- 著者別名
-
サイトウ, ススム
- 学位授与大学
-
東京農業大学
- 取得学位
-
農学博士
- 学位授与番号
-
[報告番号不明]
- 学位授与年月日
-
1961-02-08
注記・抄録
博士論文
燐酸施用量のトマト果汁におけるγ-アミノ酪酸の消長に及ぼす影響
斎藤, 進
サイトウ, ススム
東京農業大学
農学博士
[報告番号不明]
1961-02-08
博士論文