段階式製粉法による蕎麦粉の成分特性と食品加工への応用に関する研究
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著者
書誌事項
- タイトル
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段階式製粉法による蕎麦粉の成分特性と食品加工への応用に関する研究
- 著者名
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三宅, 一嘉
- 著者別名
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ミヤケ, カズヨシ
- 学位授与大学
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大阪府立大学
- 取得学位
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博士 (応用生命科学)
- 学位授与番号
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乙第1172号
- 学位授与年月日
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2007-02-20
注記・抄録
博士論文
段階式製粉法による蕎麦粉の成分特性と食品加工への応用に関する研究
三宅, 一嘉
ミヤケ, カズヨシ
大阪府立大学
博士 (応用生命科学)
乙第1172号
2007-02-20
博士論文