Comparative study on nutritional effect of protein and the corresponding amino acid mixture タンパク質とその類似アミノ酸混合物の栄養効果の比較に関する研究 : タンパクシツ ト ソノ ルイジ アミノサン コンゴウブツ ノ エイヨウ コウカ ノ ヒカク ニ カンスル ケンキュウ

この論文をさがす

著者

    • 伊藤, 博 イトウ, ヒロシ

書誌事項

タイトル

Comparative study on nutritional effect of protein and the corresponding amino acid mixture

タイトル別名

タンパク質とその類似アミノ酸混合物の栄養効果の比較に関する研究 : タンパクシツ ト ソノ ルイジ アミノサン コンゴウブツ ノ エイヨウ コウカ ノ ヒカク ニ カンスル ケンキュウ

著者名

伊藤, 博

著者別名

イトウ, ヒロシ

学位授与大学

京都大学

取得学位

農学博士

学位授与番号

乙第3107号

学位授与年月日

1976-05-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000371823
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000372985
  • NDL書誌ID
    • 000008534584
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ