Inhibition mechanisms of body fat accumulation by a non-pungent cultivar of red pepper, CH-19 sweet 無辛味トウガラシCH-19甘による体脂肪蓄積抑制作用とその作用機序の解明

この論文をさがす

著者

    • 川端, 二功 カワバタ, フミノリ

書誌事項

タイトル

Inhibition mechanisms of body fat accumulation by a non-pungent cultivar of red pepper, CH-19 sweet

タイトル別名

無辛味トウガラシCH-19甘による体脂肪蓄積抑制作用とその作用機序の解明

著者名

川端, 二功

著者別名

カワバタ, フミノリ

学位授与大学

京都大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

甲第13887号

学位授与年月日

2008-03-24

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000436295
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000437604
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000009378764
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ