真空調理法の活用方法に関する研究 : 食材と調製因子について Study on the practical usage of vacuum cooking : food materials and preparation-related factors

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著者

    • 西念, 幸江 サイネン, サチエ

書誌事項

タイトル

真空調理法の活用方法に関する研究 : 食材と調製因子について

タイトル別名

Study on the practical usage of vacuum cooking : food materials and preparation-related factors

著者名

西念, 幸江

著者別名

サイネン, サチエ

学位授与大学

女子栄養大学

取得学位

博士 (栄養学)

学位授与番号

栄博甲第24号

学位授与年月日

2008-03-14

注記・抄録

博士論文

18アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000437473
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000438800
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 000009405610
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
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