Evaluation of off-flavor formation and its deodorization during functional food production from sweet potato and garlic 甘藷とニンニクを原料とした機能性食品の製造過程におけるオフフレーバーの発生・消臭機構と消臭評価の確立

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著者

    • 玉城, 和彦 タマキ, カズヒコ

書誌事項

タイトル

Evaluation of off-flavor formation and its deodorization during functional food production from sweet potato and garlic

タイトル別名

甘藷とニンニクを原料とした機能性食品の製造過程におけるオフフレーバーの発生・消臭機構と消臭評価の確立

著者名

玉城, 和彦

著者別名

タマキ, カズヒコ

学位授与大学

千葉大学

取得学位

博士 (学術)

学位授与番号

乙第2663号

学位授与年月日

2008-03-25

注記・抄録

博士論文

研究科: 千葉大学大学院自然科学研究科

2アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000439721
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000441065
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 000009469172
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
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