Studies on lactic acid bacteria from traditional Mongolian dairy products and their functions as probiotics 伝統的モンゴル乳製品由来乳酸菌とプロバイオティクスとしての機能性に関する研究
この論文にアクセスする
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
Studies on lactic acid bacteria from traditional Mongolian dairy products and their functions as probiotics
- タイトル別名
-
伝統的モンゴル乳製品由来乳酸菌とプロバイオティクスとしての機能性に関する研究
- 著者名
-
竹田, 志郎
- 著者別名
-
タケダ, シロウ
- 学位授与大学
-
宮崎大学
- 取得学位
-
博士 (農学)
- 学位授与番号
-
農工総博甲第36号
- 学位授与年月日
-
2012-03-23
注記・抄録
博士論文
宮崎大学大学院農学工学総合研究科博士学位論文