外食産業におけるサービス設計と評価に関する研究 ガイショク サンギョウ ニオケル サービス セッケイ ト ヒョウカ ニカンスル ケンキュウ

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 浅井, 俊之 アサイ, トシユキ

書誌事項

タイトル

外食産業におけるサービス設計と評価に関する研究

タイトル別名

ガイショク サンギョウ ニオケル サービス セッケイ ト ヒョウカ ニカンスル ケンキュウ

著者名

浅井, 俊之

著者別名

アサイ, トシユキ

学位授与大学

名古屋工業大学

取得学位

博士 (工学)

学位授与番号

甲第823号

学位授与年月日

2012-03-23

注記・抄録

博士論文

主査:越島 一郎

30アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000560522
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000562733
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023891532
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ