Enhancement of antioxidative ergothioneine production through submerged cultivation of edible mushroom mycelia 食用きのこ類の液体培養による抗酸化性エルゴチオネイン生産量増大に関する研究

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著者

    • Tepwong, Pramvadee ティプウォング, プラムバディー

書誌事項

タイトル

Enhancement of antioxidative ergothioneine production through submerged cultivation of edible mushroom mycelia

タイトル別名

食用きのこ類の液体培養による抗酸化性エルゴチオネイン生産量増大に関する研究

著者名

Tepwong, Pramvadee

著者別名

ティプウォング, プラムバディー

学位授与大学

東京海洋大学

取得学位

博士 (海洋科学)

学位授与番号

甲第217号

学位授与年月日

2011-09-28

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000560686
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000562897
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023895425
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
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