Modeling of thermal processing of anchovy packed in retort pouch パウチ詰めカタクチイワシの加熱加工工程のモデル化に関する研究

この論文をさがす
著者
    • Llave Perez Yvan Antonio ラベ ペレス イヴァン
書誌事項
タイトル

Modeling of thermal processing of anchovy packed in retort pouch

タイトル別名

パウチ詰めカタクチイワシの加熱加工工程のモデル化に関する研究

著者名

Llave Perez Yvan Antonio

著者別名

ラベ ペレス イヴァン

学位授与大学

東京海洋大学

取得学位

博士 (海洋科学)

学位授与番号

甲第241号

学位授与年月日

2012-03-22

注記・抄録

博士論文

各種コード
  • NII論文ID(NAID)
    500000560710
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000562921
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023896932
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ