New approach in application of ferrochelatase onto meat processing to generate meat color 食肉加工における自然赤色生成へのフェロケラターゼの新しい利用法

この論文をさがす

著者

    • Chau, Tuan Thanh チャウ, トゥアン タン

書誌事項

タイトル

New approach in application of ferrochelatase onto meat processing to generate meat color

タイトル別名

食肉加工における自然赤色生成へのフェロケラターゼの新しい利用法

著者名

Chau, Tuan Thanh

著者別名

チャウ, トゥアン タン

学位授与大学

京都工芸繊維大学

取得学位

博士 (学術)

学位授与番号

甲第628号

学位授与年月日

2012-03-26

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000561015
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000563227
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023901011
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ