乾燥食材の微粉砕・乾燥微粉末食材用非加熱殺菌装置の開発
この論文をさがす
著者
書誌事項
- タイトル
-
乾燥食材の微粉砕・乾燥微粉末食材用非加熱殺菌装置の開発
- 著者名
-
藤田, 浩三
- 著者別名
-
フジタ, コウゾウ
- 学位授与大学
-
京都工芸繊維大学
- 取得学位
-
博士 (工学)
- 学位授与番号
-
甲第636号
- 学位授与年月日
-
2012-03-26
注記・抄録
博士論文
乾燥食材の微粉砕・乾燥微粉末食材用非加熱殺菌装置の開発
藤田, 浩三
フジタ, コウゾウ
京都工芸繊維大学
博士 (工学)
甲第636号
2012-03-26
博士論文