乾燥食材の微粉砕・乾燥微粉末食材用非加熱殺菌装置の開発

この論文をさがす

著者

    • 藤田, 浩三 フジタ, コウゾウ

書誌事項

タイトル

乾燥食材の微粉砕・乾燥微粉末食材用非加熱殺菌装置の開発

著者名

藤田, 浩三

著者別名

フジタ, コウゾウ

学位授与大学

京都工芸繊維大学

取得学位

博士 (工学)

学位授与番号

甲第636号

学位授与年月日

2012-03-26

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000561034
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000563246
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023901105
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ