数種の大阪府特産野菜における硝酸イオンの低減による品質向上に関する研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 嘉悦, 佳子 カエツ, ケイコ

書誌事項

タイトル

数種の大阪府特産野菜における硝酸イオンの低減による品質向上に関する研究

著者名

嘉悦, 佳子

著者別名

カエツ, ケイコ

学位授与大学

大阪府立大学

取得学位

博士 (応用生命科学)

学位授与番号

甲第1357号

学位授与年月日

2012-03-31

注記・抄録

博士論文

学位授与大学: Osaka Prefecture University(大阪府立大学), 学位の種類: 博士(応用生命科学), 学位記番号: 論生命第44号, 学位授与年月日: 2012-03-31, 指導教員: 阿部一博.

0アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000561167
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000563381
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023903580
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL-OPAC
ページトップへ