Study of enzymes for food and environment 食品と環境に関する酵素の研究

この論文をさがす

著者

    • Sarker Mohammed Alamgir シャルカル モハメッド アラムギル

書誌事項

タイトル

Study of enzymes for food and environment

タイトル別名

食品と環境に関する酵素の研究

著者名

Sarker Mohammed Alamgir

著者別名

シャルカル モハメッド アラムギル

学位授与大学

広島大学

取得学位

博士 (農学)

学位授与番号

甲第5640号

学位授与年月日

2011-09-22

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000561546
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000563760
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 023908050
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
ページトップへ