キウイフルーツプロテアーゼのキャラクタリゼーションおよび食品加工・調理分野への応用に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 杉山, 寿美 スギヤマ, スミ

書誌事項

タイトル

キウイフルーツプロテアーゼのキャラクタリゼーションおよび食品加工・調理分野への応用に関する研究

著者名

杉山, 寿美

著者別名

スギヤマ, スミ

学位授与大学

京都府立大学

取得学位

博士 (学術)

学位授与番号

乙第1号

学位授与年月日

2005-12-26

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000561938
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000564152
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023914632
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ