有機酸による骨カルシウムの可溶化条件の検討とKakdugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープの利用

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著者

    • 李, 承彦 イ, スンオン

書誌事項

タイトル

有機酸による骨カルシウムの可溶化条件の検討とKakdugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープの利用

著者名

李, 承彦

著者別名

イ, スンオン

学位授与大学

京都府立大学

取得学位

博士 (学術)

学位授与番号

甲第7号

学位授与年月日

2006-03-23

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000562033
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000564248
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 023915562
  • データ提供元
    • NDL-OPAC
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