植物スフィンゴ脂質の機能性素材化と食品機能性に関する研究 Studies on practical application of plant sphingolipids as foodstuffs and their physiological function

この論文をさがす

著者

    • 宮下, 留美子 ミヤシタ, ルミコ

書誌事項

タイトル

植物スフィンゴ脂質の機能性素材化と食品機能性に関する研究

タイトル別名

Studies on practical application of plant sphingolipids as foodstuffs and their physiological function

著者名

宮下, 留美子

著者別名

ミヤシタ, ルミコ

学位授与大学

岩手大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲第559号

学位授与年月日

2012-03-23

注記・抄録

博士論文

4アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000570269
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000572554
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 024444174
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ