Characteristic denaturation of myosin and actin in whiteleg shrimp (Litopenaeus vannamei) abdominal muscle upon heating and freezing タイ国産エビの加熱、凍結によるミオシンとアクチンの特徴的な変性

この論文をさがす

著者

    • Thitima Jantakoson ティティマー ジャンタコソン

書誌事項

タイトル

Characteristic denaturation of myosin and actin in whiteleg shrimp (Litopenaeus vannamei) abdominal muscle upon heating and freezing

タイトル別名

タイ国産エビの加熱、凍結によるミオシンとアクチンの特徴的な変性

著者名

Thitima Jantakoson

著者別名

ティティマー ジャンタコソン

学位授与大学

北海道大学

取得学位

博士(水産科学)

学位授与番号

甲第10865号

学位授与年月日

2013-03-25

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000571714
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000574016
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 024611169
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ