Studies on soft rot of chicory and its causal bacteria チコリー軟腐症状とその病原細菌に関する研究

この論文をさがす

著者

    • 兰, 巍巍 ラン, ウェイウェイ

書誌事項

タイトル

Studies on soft rot of chicory and its causal bacteria

タイトル別名

チコリー軟腐症状とその病原細菌に関する研究

著者名

兰, 巍巍

著者別名

ラン, ウェイウェイ

学位授与大学

北海道大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲第10920号

学位授与年月日

2013-03-25

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000571798
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000574100
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 024612115
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ