Detecting and tracking handled-objects for progress management in food preparation 調理における進行状況把握のためのハンドリングされた物体の検出及び追跡

この論文をさがす

著者

    • 橋本, 敦史 ハシモト, アツシ

書誌事項

タイトル

Detecting and tracking handled-objects for progress management in food preparation

タイトル別名

調理における進行状況把握のためのハンドリングされた物体の検出及び追跡

著者名

橋本, 敦史

著者別名

ハシモト, アツシ

学位授与大学

京都大学

取得学位

博士(情報学)

学位授与番号

甲第17715号

学位授与年月日

2013-03-25

注記・抄録

博士論文

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000572415
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000574725
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 024648280
  • データ提供元
    • NDL ONLINE
ページトップへ