サツマイモ焼酎粕の生理機能とその向上に関する研究 Functions of sweet-potato shochu distillery by-products and their reinforcement

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 米元, 俊一 ヨネモト, トシカズ

書誌事項

タイトル

サツマイモ焼酎粕の生理機能とその向上に関する研究

タイトル別名

Functions of sweet-potato shochu distillery by-products and their reinforcement

著者名

米元, 俊一

著者別名

ヨネモト, トシカズ

学位授与大学

鹿児島大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲連研第701号

学位授与年月日

2011-03-14

注記・抄録

博士論文

identifier:学位論文の要旨

5アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000574776
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000577107
  • 本文言語コード
    • jpn
  • NDL書誌ID
    • 024807940
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ