Efficacy of slightly acidic electrolyzed water as a novel non-thermal sanitizer for microbiological food safety control 微酸性電解水による食品安全・衛生に関する研究

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • Issa-Zacharia, Abdulsudi イッサ ザカリア, アブトゥルスディ

書誌事項

タイトル

Efficacy of slightly acidic electrolyzed water as a novel non-thermal sanitizer for microbiological food safety control

タイトル別名

微酸性電解水による食品安全・衛生に関する研究

著者名

Issa-Zacharia, Abdulsudi

著者別名

イッサ ザカリア, アブトゥルスディ

学位授与大学

鹿児島大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

甲連研第706号

学位授与年月日

2011-03-14

注記・抄録

博士論文

1アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000574788
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000000577119
  • 本文言語コード
    • eng
  • NDL書誌ID
    • 024808018
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDL ONLINE
ページトップへ