Maternal consumption of Lactobacillus rhamnosus GG yogurt during pregnancy promotes bifidobacteria growth in intestinal microflora of infants 妊婦のLactobacillus rhamnosus GGヨーグルト摂取による乳児期早期の腸内Bifidobacterium属菌形成促進

著者

    • 小峰, 由美子

書誌事項

タイトル

Maternal consumption of Lactobacillus rhamnosus GG yogurt during pregnancy promotes bifidobacteria growth in intestinal microflora of infants

タイトル別名

妊婦のLactobacillus rhamnosus GGヨーグルト摂取による乳児期早期の腸内Bifidobacterium属菌形成促進

著者名

小峰, 由美子

学位授与大学

東邦大学

取得学位

博士(医学)

学位授与番号

乙第2811号

学位授与年月日

2014-08-26

注記・抄録

主査 : 舘田一博 / タイトル : Maternal consumption of Lactobacillus rhamnosus GG yogurt during pregnancy promotes bifidobacteria growth in intestinal microflora of infants /著者 : Yumiko Komine, Misa Watanabe, Takehiko Soutome, Koichi Uchino, Takako Uchino, Tsutomu Saji /掲載誌 : 東邦医学会雑誌 /巻号・発行年等 : 61(1):3-12, 2014 /本文ファイル: 出版者版 /

NII論文ID : 120005387701

医中誌ID : 2014232992

identifier:https://mylibrary.toho-u.ac.jp/webopac/TD37266767

主査 : 舘田一博 / タイトル : Maternal consumption of Lactobacillus rhamnosus GG yogurt during pregnancy promotes bifidobacteria growth in intestinal microflora of infants /著者 : Yumiko Komine, Misa Watanabe, Takehiko Soutome, Koichi Uchino, Takako Uchino, Tsutomu Saji /掲載誌 : 東邦医学会雑誌 /巻号・発行年等 : 61(1):3-12, 2014 /

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500001069655
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001629551
  • 本文言語コード
    • eng
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
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