かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究

著者

    • 斉藤, 司

書誌事項

タイトル

かつおだしの嗜好性に寄与する香気成分の研究

著者名

斉藤, 司

学位授与大学

京都大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

乙第12897号

学位授与年月日

2015-01-23

注記・抄録

目次

  1. 2016-02-01 再収集 (3コマ目)
  2. 2016-02-01 再収集 (4コマ目)
  3. 2021-05-25 再収集 (5コマ目)
  4. 2021-05-25 再収集 (6コマ目)
  5. 2023-09-04 再収集 (7コマ目)
  6. 2023-09-04 再収集 (8コマ目)
25アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000929096
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001583178
  • DOI(JaLC)
  • DOI
  • 本文言語コード
    • jpn
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ