Is the quality of sushi ruined by freezing raw fish and squid? : a randomized double-blind trial with sensory evaluation using discrimination testing 生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験

著者

    • 岩田, 健太郎

書誌事項

タイトル

Is the quality of sushi ruined by freezing raw fish and squid? : a randomized double-blind trial with sensory evaluation using discrimination testing

タイトル別名

生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか? : 識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験

著者名

岩田, 健太郎

学位授与大学

神戸大学

取得学位

博士(医学)

学位授与番号

乙第3293号

学位授与年月日

2015-11-18

注記・抄録

目次

  1. 本文 (1コマ目)
114アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500000993663
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001605338
  • DOI
  • 本文言語コード
    • eng
  • データ提供元
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ