日本の漬物文化 : その変遷と特色 Japanese pickles culture : Its transition and characteristic

著者

    • 朝倉, 聖子

書誌事項

タイトル

日本の漬物文化 : その変遷と特色

タイトル別名

Japanese pickles culture : Its transition and characteristic

著者名

朝倉, 聖子

学位授与大学

国士舘大学

取得学位

博士(学術)

学位授与番号

甲第42号

学位授与年月日

2016-03-20

注記・抄録

平成27年度

application/pdf

目次

  1. 2023-09-02 再収集 (7コマ目)
  2. 2023-09-02 再収集 (8コマ目)
  3. 2023-09-02 再収集 (9コマ目)
  4. 2023-09-02 再収集 (10コマ目)
  5. 2023-09-02 再収集 (11コマ目)
  6. 2023-09-02 再収集 (12コマ目)
385アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500001013023
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001609742
  • 本文言語コード
    • jpn
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ