日本の漬物文化 : その変遷と特色 Japanese pickles culture : Its transition and characteristic
この論文にアクセスする
著者
書誌事項
- タイトル
-
日本の漬物文化 : その変遷と特色
- タイトル別名
-
Japanese pickles culture : Its transition and characteristic
- 著者名
-
朝倉, 聖子
- 学位授与大学
-
国士舘大学
- 取得学位
-
博士(学術)
- 学位授与番号
-
甲第42号
- 学位授与年月日
-
2016-03-20
注記・抄録
平成27年度
application/pdf
目次
- 2023-09-02 再収集 (7コマ目)
- 2023-09-02 再収集 (8コマ目)
- 2023-09-02 再収集 (9コマ目)
- 2023-09-02 再収集 (10コマ目)
- 2023-09-02 再収集 (11コマ目)
- 2023-09-02 再収集 (12コマ目)