ニンニク加工食品緑変色の原因と対策設定に関する研究 Studies on causes and remedies for green discoloration of processed garlic foods

著者
    • 山崎, 賀久
書誌事項
タイトル

ニンニク加工食品緑変色の原因と対策設定に関する研究

タイトル別名

Studies on causes and remedies for green discoloration of processed garlic foods

著者名

山崎, 賀久

学位授与大学

岩手大学

取得学位

博士(農学)

学位授与番号

乙第169号

学位授与年月日

2015-09-25

注記・抄録

開始ページ : 1

終了ページ : 107

135アクセス
各種コード
  • NII論文ID(NAID)
    500001028100
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001612966
  • DOI(JaLC)
  • DOI
  • 本文言語コード
    • jpn
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ