プロセスチーズ製造における溶融塩がカゼイン―コロイド性リン酸カルシウムの相互作用に及ぼす影響の解析と利用

著者

    • 白庄司, 宣明

書誌事項

タイトル

プロセスチーズ製造における溶融塩がカゼイン―コロイド性リン酸カルシウムの相互作用に及ぼす影響の解析と利用

著者名

白庄司, 宣明

学位授与大学

筑波大学 (University of Tsukuba)

取得学位

博士(農学) / Doctor of Philosophy in Agricultural Science

学位授与番号

甲第8157号

学位授与年月日

2017-03-24

注記・抄録

2016

【要旨】

41アクセス

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    500001039679
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001618598
  • 本文言語コード
    • jpn
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
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