食器の材質とテクスチャが塩味と甘味の評価に及ぼす影響

著者
    • 蔡, 宛蓁
書誌事項
タイトル

食器の材質とテクスチャが塩味と甘味の評価に及ぼす影響

著者名

蔡, 宛蓁

学位授与大学

千葉大学 = Chiba University

取得学位

博士(工学)

学位授与番号

甲第7031号

学位授与年月日

2022-03-31

注記・抄録

type:text

研究科: 千葉大学大学院融合理工学府(創成工学専攻)

学位記番号: 千大院理工博甲第工85号

25アクセス
各種コード
  • NII論文ID(NAID)
    500001524306
  • NII著者ID(NRID)
    • 8000001966813
  • DOI(JaLC)
  • DOI
  • 本文言語コード
    • jpn
  • データ提供元
    • 機関リポジトリ
    • NDLデジタルコレクション
ページトップへ