シリーズ生活習慣病 第2章・病態生化学(17)たんぱく質のとり方(1)発信:食べ放題、飲み放題を生化学する
書誌事項
- タイトル別名
-
- シリーズ セイカツ シュウカンビョウ ダイ2ショウ ビョウタイ セイカガク 17 タンパクシツ ノ トリ カタ 1 ハッシン タベ ホウダイ ノミ ホウダイ オ セイカガク スル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 98 (7), 34-39, 2004-07
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755596653440
-
- NII論文ID
- 50000558417
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 6983441
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles