グリセミック・インデックス(GI)値に影響する食品成分--消化管内での消化・吸収の遅延因子
書誌事項
- タイトル別名
-
- グリセミック インデックス GI チ ニ エイキョウ スル ショクヒン セイブン ショウカカン ナイ デ ノ ショウカ キュウシュウ ノ チエン インシ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 45 (8), 83-87, 2003-08
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180633382528
-
- NII論文ID
- 80016055301
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 6649615
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles