Foodeumフーディアム : 食と生活文化のトータルマガジン
著者
書誌事項
Foodeum = フーディアム : 食と生活文化のトータルマガジン
日清食品広報室, 1988.3-1999.11
- 創刊準備[0巻0]号 (1988.春)-8巻2号 (1996 spring) = [No. 0] (1988. 春)-v. 32 (1996 spring) ; Vol. 33 (1996)-v. 43 (1999)
- タイトル別名
-
フーディアム
The magazine for Foodeum Club members
- タイトル読み
-
Foodeum = フーディアム : ショク ト セイカツ ブンカ ノ トータル マガジン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版地の変更: 大阪 (-2巻2号 (autumn 1989))→東京 (2巻3号 (winter 1990)-)
出版者の変更: 日清食品広報室 (-2巻2号 (autumn 1989))→フーディアムコミュニケーション (2巻3号 (winter 1990)-)
タイトル関連情報の追加: The magazine for Foodeum Club members (8巻1号 (1995 summer)-)
巻号付与の乱れ: 8巻1号 = Vol. 29のあと、Vol. 30 (1995 autumn)、Vol. 31 (1996 winter)、Vol. 32 (1996 spring)いずれにも「8巻2号」と表示
大きさの変更: 26cm (創刊準備[0巻0]号 (1988.春))→30cm (1巻1号 (summer 1988)-6巻4号 (spring 1994))→27cm (7巻1号 (1994 summer)-v. 36 (1997))→30cm (Vol. 37 (1997)-)