Foodeumフーディアム : 食と生活文化のトータルマガジン
著者
書誌事項
Foodeum = フーディアム : 食と生活文化のトータルマガジン
日清食品広報室, 1988.3-1999.11
- 創刊準備[0巻0]号 (1988.春)-8巻2号 (1996 spring) = [No. 0] (1988. 春)-v. 32 (1996 spring) ; Vol. 33 (1996)-v. 43 (1999)
- タイトル別名
-
フーディアム
The magazine for Foodeum Club members
- タイトル読み
-
Foodeum = フーディアム : ショク ト セイカツ ブンカ ノ トータル マガジン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版地の変更: 大阪 (-2巻2号 (autumn 1989))→東京 (2巻3号 (winter 1990)-)
出版者の変更: 日清食品広報室 (-2巻2号 (autumn 1989))→フーディアムコミュニケーション (2巻3号 (winter 1990)-)
タイトル関連情報の追加: The magazine for Foodeum Club members (8巻1号 (1995 summer)-)
巻号付与の乱れ: 8巻1号 = Vol. 29のあと、Vol. 30 (1995 autumn)、Vol. 31 (1996 winter)、Vol. 32 (1996 spring)いずれにも「8巻2号」と表示
大きさの変更: 26cm (創刊準備[0巻0]号 (1988.春))→30cm (1巻1号 (summer 1988)-6巻4号 (spring 1994))→27cm (7巻1号 (1994 summer)-v. 36 (1997))→30cm (Vol. 37 (1997)-)