Foodeumフーディアム : 食と生活文化のトータルマガジン

著者

書誌事項

Foodeum = フーディアム : 食と生活文化のトータルマガジン

日清食品広報室, 1988.3-1999.11

  • 創刊準備[0巻0]号 (1988.春)-8巻2号 (1996 spring) = [No. 0] (1988. 春)-v. 32 (1996 spring) ; Vol. 33 (1996)-v. 43 (1999)

タイトル別名

フーディアム

The magazine for Foodeum Club members

タイトル読み

Foodeum = フーディアム : ショク ト セイカツ ブンカ ノ トータル マガジン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版地の変更: 大阪 (-2巻2号 (autumn 1989))→東京 (2巻3号 (winter 1990)-)

出版者の変更: 日清食品広報室 (-2巻2号 (autumn 1989))→フーディアムコミュニケーション (2巻3号 (winter 1990)-)

タイトル関連情報の追加: The magazine for Foodeum Club members (8巻1号 (1995 summer)-)

巻号付与の乱れ: 8巻1号 = Vol. 29のあと、Vol. 30 (1995 autumn)、Vol. 31 (1996 winter)、Vol. 32 (1996 spring)いずれにも「8巻2号」と表示

大きさの変更: 26cm (創刊準備[0巻0]号 (1988.春))→30cm (1巻1号 (summer 1988)-6巻4号 (spring 1994))→27cm (7巻1号 (1994 summer)-v. 36 (1997))→30cm (Vol. 37 (1997)-)

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12267783
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    季刊 (年4回刊)
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    42072300
ページトップへ