調理食品と技術 : 日本調理食品研究会誌Prepared foods and technology

著者

    • 日本調理食品研究会 ニホン チョウリ ショクヒン ケンキュウカイ

書誌事項

調理食品と技術 : 日本調理食品研究会誌 = Prepared foods and technology

日本調理食品研究会 [編] = the Japanese Society of Prepared Foods and Technology

日本調理食品研究会, [1995]-

  • 1巻1号 (1995)- = 通巻1号 (1995)-

タイトル読み

チョウリ ショクヒン ト ギジュツ : ニホン チョウリ ショクヒン ケンキュウカイシ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12524445
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    季刊 (年4回刊)
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ