食物と健康

著者

    • 神戸女子大学神戸女子短期大学食物研究会 コウベ ジョシ ダイガク コウベ ジョシ タンキ ダイガク ショクモツ ケンキュウカイ

書誌事項

食物と健康

行吉学園出版局, 1971-

  • 1巻1号 ([昭46.3])-

タイトル別名

季刊食物と健康

タイトル読み

ショクモツ ト ケンコウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

目次タイトル: 季刊食物と健康

奥付に表示された編集者: 神戸女子大学神戸女子短期大学食物研究会

刊行頻度の変更:季刊, 1巻1号 ([昭46.3])→年2回, 37巻1号 (平19.7)-

大きさの変更: 21cm (1巻1号 ([昭46.3])-)→26cm (30巻1号 (平12.3)-)

2巻1号は通巻5号の表示あり。以降通号併記あり

25巻4号(通巻100号)に別冊あり。総目次「食物と健康100号記念特集別冊総目次」, 創刊号 ([昭46.3])-100号 (平7.秋季)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12554231
  • ISSN
    09183191
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    神戸
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    年2回刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ