食物栄養と食文化

著者

    • 岐阜女子大学家政学部健康栄養学科 ギフ ジョシ ダイガク カセイ ガクブ ケンコウ エイヨウ ガッカ

書誌事項

食物栄養と食文化

岐阜女子大学家政学部健康栄養学科 [編]

岐阜女子大学家政学部健康栄養学科食物栄養学会, 2012-

  • 1巻 (平23)-

タイトル読み

ショクモツ エイヨウ ト ショクブンカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA1256606X
  • 出版国コード
    ja
  • 標準言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    年刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ