食品産業動態調査 : 加工食品の生産量等調査・分析業務

著者

書誌事項

食品産業動態調査 : 加工食品の生産量等調査・分析業務

農林水産省大臣官房食料安全保障課 [編]

食品需給研究センター

  • -平成31年度 (平31) ; 令和2年度 (令2)-

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ ドウタイ チョウサ : カコウ ショクヒン ノ セイサンリョウ トウ チョウサ ブンセキ ギョウム

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は平成24年度 (平24)による

責任表示変更: 農林水産省大臣官房政策課食料安全保障室 (平成27年度 (平27)-)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12778589
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    年刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ