立命館食科学研究Journal of Ritsumeikan gastronomic arts and sciences

著者

    • 立命館大学食マネジメント学会 リツメイカン ダイガク ショク マネジメント ガッカイ

書誌事項

立命館食科学研究 = Journal of Ritsumeikan gastronomic arts and sciences

立命館大学食マネジメント学会 [編集]

立命館大学食マネジメント学会, 2019.3-

  • Vol. 1 (2019)-

タイトル読み

リツメイカン ショクカガク ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12906328
  • ISSN
    24347663
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    草津
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    その他の刊行頻度
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ