和食文化研究

著者

    • 和食文化学会設立発起人会 ワショク ブンカ ガッカイ セツリツ ホッキニンカイ

書誌事項

和食文化研究

和食文化学会設立発起人会 [編]

和食文化学会設立発起人会, 2018-

  • No. 0 (2018.2)-

タイトル別名

Japanese food studies

タイトル読み

ワショク ブンカ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

発行者の所在: 京都府立大学京都和食文化研究センター内

No. 0 (2018.2)は「創刊準備号」, No. 1 (2019.2)は「創刊号」にあたる

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12918327
  • ISSN
    2433846X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    刊行頻度不明
  • 定期性
    定期性不明
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ