岐阜県食品科学研究所研究報告Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences

著者

    • 岐阜県食品科学研究所 ギフケン ショクヒン カガク ケンキュウジョ

書誌事項

岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences

岐阜県食品科学研究所編 [編]

岐阜県食品科学研究所, 2020-

  • 1号 (平31)-

タイトル読み

ギフケン ショクヒン カガク ケンキュウジョ ケンキュウ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AA12930821
  • ISSN
    24357405
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    年刊
  • 定期性
    定期
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ