栄養と料理の研究

著者

書誌事項

栄養と料理の研究

山梨学院短期大学出版部, -1979

  • -67号 (1979)

タイトル読み

エイヨウ ト リョウリ ノ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は3号 (昭31.9)による

タイトルは題字欄による

1962. 8月号(特集号)には巻号の表示なし

67号 (1979)の責任表示: 山梨学院短期大学食物栄養科

奥付の責任表示: 「栄養と料理の研究」編集委員会 (<62号(1974)>-)

継続後誌:1件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00023207
  • ISSN
    02850583
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    甲府
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    年刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00314600
ページトップへ