月刊食堂 : cooking, service & management

著者

書誌事項

月刊食堂 : cooking, service & management

柴田書店, 1961.8-

  • 1巻1号 ( [昭36.8] )-

タイトル別名

The Food service management

タイトル読み

ゲッカン ショクドウ

電子リソースにアクセスする 全478

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

45巻1号 (2005.1)には通巻529号の表示あり

出版者変更: フード・ビジネス (<45巻1号 (2005.1)>-)

発売元: 柴田書店 (<45巻1号 (2005.1)>-)

50巻は2010年と2011年に重複して発行

通巻592-599号は重複して発行:50巻4号通巻592号(2010.4)-50巻11号通巻599号(2010.11), 49巻12号通巻592号(2010.12)-50巻7号通巻599号(2011.7)

誤植: 50巻1号通巻593号に50巻1号通巻592号, 50巻2号通巻594号に50巻2号通巻593号

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00123890
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • 出版状況
    刊行中
  • 刊行頻度
    月刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
ページトップへ