月刊食堂 : cooking, service & management
著者
書誌事項
月刊食堂 : cooking, service & management
柴田書店, 1961.8-
- 1巻1号 ( [昭36.8] )-
- タイトル別名
-
The Food service management
- タイトル読み
-
ゲッカン ショクドウ
電子リソースにアクセスする 全478件
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
法政大学 イノベーション・マネジメント研究センター1969-1992
9(11-12),
10(1-9, 11-13), 11(1-8, 10-12, 14), 12(1-10, 12-13), 13, 14(1-9, 11-12), 15(1-4, 6-11, 13), 16-17, 18(6, 8-11), 19(6-12), 20-27, 31-32 OPAC
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
45巻1号 (2005.1)には通巻529号の表示あり
出版者変更: フード・ビジネス (<45巻1号 (2005.1)>-)
発売元: 柴田書店 (<45巻1号 (2005.1)>-)
50巻は2010年と2011年に重複して発行
通巻592-599号は重複して発行:50巻4号通巻592号(2010.4)-50巻11号通巻599号(2010.11), 49巻12号通巻592号(2010.12)-50巻7号通巻599号(2011.7)
誤植: 50巻1号通巻593号に50巻1号通巻592号, 50巻2号通巻594号に50巻2号通巻593号