月刊専門料理
著者
書誌事項
月刊専門料理
柴田書店, 1966-
- 1巻1号 (昭41.12)-
- タイトル別名
-
専門料理
The professional cooking
- タイトル読み
-
ゲッカン センモン リョウリ
大学図書館所蔵 全67件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
鹿児島純心大学 附属図書館1998-2020継続中
33(8-12),
34-38, 39(1-11), 40(1-3, 6-12), 41-45, 46(1-5, 7-12), 47-54, 55(1-3)+
この図書・雑誌をさがす
注記
並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)