電子ジャーナルにアクセスする

書誌事項

醗酵工學雑誌

大阪醸造學會 [編]

大阪醸造學會, 1944-1976

  • 22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12)

タイトル別名

Journal of fermentation technology

発酵工学雑誌

タイトル読み

ハッコウ コウガク ザッシ

大学図書館所蔵 件 / 151

この図書・雑誌をさがす

注記

編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内

責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会

22卷8月號には6號の補記あり

並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12))

継続前誌:1件

継続後誌:2件

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    AN00205226
  • ISSN
    03675963
  • 出版国コード
    ja
  • 標準言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    大阪
  • 出版状況
    廃刊
  • 刊行頻度
    月刊
  • 逐次刊行物のタイプ
    定期刊行物
  • 雑誌変遷マップID
    00023700
ページトップへ