醗酵工學雑誌
電子ジャーナルにアクセスする
著者
書誌事項
醗酵工學雑誌
大阪醸造學會, 1944-1976
- 22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12)
- タイトル別名
-
Journal of fermentation technology
発酵工学雑誌
- タイトル読み
-
ハッコウ コウガク ザッシ
大学図書館所蔵 全145件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内
責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会
22卷8月號には6號の補記あり
並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12))